Jennis Food

Buch-Tipp: Noch mehr Happy Food

Mit Noch mehr Happy Food haben Niklas Ekstedt und Henrik Ennart erneut ein Kochbuch mit gesunden Rezepten, die glücklich machen veröffentlicht.

Das Koch-Buch

Das Buch „Noch mehr Happy Food“ on Niklas Ekstedt und Henrik Ennart ist im Südwest Verlag erschienen.

50 neue Rezepte erwarten uns in dem Buch, die nicht nur gut für unseren Darm, sondern damit auch unserem Gemütszustand sind. Zum Beispiel die leckere Rohe Kürbis-Ingwer-Suppe, der megaleckere Auberginendip, der bei keiner Brotzeit fehlen sollte und unser persönliches Highlight: Avocadohälften mit Lachs und Chili.

Doch auch wenn die meisten Rezepte vegetarisch (oder sogar vegan) sind, kommen auch Fisch und Fleischesser auf ihre Kosten.  Zum Beispiel mit dem gegrillten Zander mit Knoblauchcreme und Kartoffelsalat oder dem Rindfleischragout mit Rote-Bete- und Sauerkrautsalat.

Doch nicht nur jede Menge Rezepte erwarten uns in dem Buch. Zwischendrin nehmen sich die beiden Autoren immer wieder die Zeit, um uns hilfreiche Tipps in Sachen Ernährung und Gesundheit zu geben und uns so den Weg zu einem glücklichen und gesunden Leben zu zeigen.

Ein Muss für alle, die auf Ihre Ernährung achte und gerne kochen.

Fotocredit: Südwest Verlag

Tags: ,