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Buch-Tipp: Einst aßen wir Tiere

In ihrem Buch „Einst aßen wir Tiere“ zeigt die Zukunftsanthropologin Roanne van Voorst welche Auswirkungen eine globale pflanzenbasierte Ernährung auf das Klima hat.

Das Buch „Einst aßen wir Tiere“

Das Buch „Einst aßen wir Tiere“ von Roanne van Voorst ist im Goldmann Verlag erschienen.

Immer mehr setzt sich ein nachhaltiger und tierwohlorientierter Lebensstil in unserer Gesellschaft durch. Die Auswahl an pflanzenbasierten Produkten wird immer größer und damit der Verzicht auf Fleisch immer leichter. Auch die Verbindung von Klimaschutz und einem pflanzlichen Lebensstil ist in den letzten Jahren immer mehr zum Thema geworden.

Die Kritik

In ihrem Buch „Einst aßen wir Tiere“ zeigt die Zukunftsanthropologin in leicht verständlicher Sprache auf, welche positiven Auswirkungen eine pflanzenbasierte Ernährung hat. Dabei werden die positiven Auswirkungen sowohl auf das Klima und die Wirtschaft wie auch Gesundheit und Kultur beleuchtet.

Dabei will das Buch nicht nur Informieren, sondern setzt es sich zum Ziel den Leser die Augen zu öffnen und möchte dafür sorgen, dass sich immer mehr Menschen den neuem Lebensstil anschließen.

Ein interessantes Buch für alle, die sich mit den Vorteilen einer veganen Ernährung auseinandersetzen wollen.

Fotocredit: Goldmann Verlag

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