Bas Kast
Jennis Food

Buch-Tipp: Der Ernährungskompass – Das Kochbuch

Nach seinem Bestseller „Der Ernährungskompass“ bringt Bas Kast nun das Kochbuch zu seinem Ernährungsratgeber heraus.

Das Kochbuch von Bas Kast

Bas Kast
Das Buch „Der Ernährungskompass – Das Kochbuch“ von Bas Kast ist im C. Bertelsmann Verlag erschienen.

Unterstützung bei seinem Kochbuch bekam Bas Kast von der Rezepte-Entwicklerin Michaela Baur. Gemeinsam haben sie für uns 111 Rezepte entwickelt, die allesamt zu den Ernährungsregeln von „Der Ernährungskompass“ passen. So liefern sie eine Basis fpr eine gesunde Ernährung, die sich ganz einfach in unseren Alltag integrieren lässt. Von Frühstück, über Mittagessen bis Abendessen und Desserts, die Rezepte sorgen für eine gesunde und ausgewogene Ernährung und sind dabei ganz leicht umzusetzen.

Das Buch bietet dabei eine umfassende Auswahl sowohl an Vegetarischen wie auch nicht vegetarischen Rezepten. S findet jeder das passende Essen und auch Veganer können die Rezepte ganz leicht abwandeln und so auch in den Genuss des Ernährungskonzeptes kommen.

Wir können es auf jeden Fall nicht erwarten uns durch die leckeren Rezepte von Bas Kast zu probieren. Unsere Favoriten bisher: das Ofengemüse mit gratiniertem Ziegenkäse und Zimt-Tomatendip  und die Zucchinipuffer mit Tsatsiki.

Ein Muss für alle Fans von guter Ernährung und dem Buch „Der Ernährungskompass“ von Bas Kast.

Fotocredit: C. Bertelsmann Verlag