In ihrem Buch „Brain Power Food“ erklärt uns Marion Jetter welche Lebensmittel die optimale Ernährung für unser Gehirn sind.
Das Buch Brain Power Food
Angefangen mit allgemeinen Informationen zur Verbindung über das Gehirn und unsere Ernährung, widmet sich Diplom-Ökotrophologin und Journalistin Marion Jetter in ihrem Buch der Vorstellung verschiedener Brainfoods wie Heidelbeeren und Kaffee. Darüber hinaus erklärt sie uns wie Essen glücklich macht und wieso der Darm unser zweites Gehirn ist. Auch Gehirndopping, Fasten, Sport und Powerrezepte für eine optimale Konzentration dürfen selbstverständlich nicht fehlen. Zum Schluss erwartet uns noch ein 7-Tage-Ernährungsplan, der unsere innere Balance und Gehirnfähigkeit wieder optimal herstellen soll.
Die Kritik
Das Buch ist der optimale Begleiter für alle, die mehr über den Zusammenhang von Gehirnleistung und guter Ernährung erfahren möchten. Darüber hinaus sind die Powerrezepte nicht nur gesund, sondern auch super lecker. Unsere Highlights: Chiapudding mit Himbeeren, Sommerrollen mit Beerendip und der Sesamlachs mit Gemüsenudeln.
Ein Muss für alle, die sich für das Thema Ernährung interessieren.
Fotocredit: Goldmann Verlag
Ich liebe das Schreiben und fühle mich in der Welt der Haar-, Beauty- und Lifestyle-Themen voll und ganz zu Hause. Ich liebe es neue Produkte und Frisuren auszuprobieren, und die Beauty-Geheimnisse der Stars zu erfahren.