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Buch-Tipp: A mordern way to cook / eat von Anna Jones

Seit 2015 ihr erste Buch A modern way to eat erschien, können wir nicht genug von den leckeren Rezepten von Anna Jones bekommen. Jetzt erscheint ihr neues Kochbuch A modern way to cook.

A modern way to cook von Anna Jones

Anna Jones ist Köchin, Foodjournalistin und Foodstylistin, die jahrelang für Jamie Oliver gearbeitet hat. In ihrem neuen Kochbuch A modern way to cook präsentiert sie uns 150 schnelle Rezepte, die allesamt vegetarisch oder sogar vegan sind. Genau das Richtige für alle, die sich gerne gesund ernähren und keine Lust haben stundenlang in der Küche zu stehen. So gibt es auch eine Extra-Kategorie „Fertig in 20 Minuten“ voll mit leckeren Rezepten, die man, auch wenn es mal schnell gehen muss, ganz entspannt zubereiten kann.

Unser persönlicher Favorit in dem Kochbuch: die leckere mild-pikante Süßkartoffel-Quinoa Bowl. Und im heißen Sommer freuen wir uns schon jetzt auf die leckeren Rezepte für gesundes Eis am Stiel. Zum Beispiel in der Variante Avocado-Honig-Vanille.

Dias Buch A Modern way to cook ist im Mosaik Verlag erschienen.

A modern way to eat von Anna Jones

Wer nicht genug von den leckeren Rezepten bekommen kann, der sollte unbedingt auch einen Blick in das 1. Kochbuch von Anna Jones, A modern way to eat, werfen. Sei es das leckere Rote-Beete-Curry mit Hüttenkäse oder die Süßkartoffellasagne mit Ricotta und Thymian, Vegetaria werden auch in diesem Buch garantiert auf ihre Kosten kommen.

Wir wollen jedenfalls die beiden Kochbücher von Anna Jones nicht mehr in unserer Küche missen.

Fotocredit: Mosaik Verlag